更多
> 资讯 > 明星热点 > 正文
综合
问医生

脱口秀演员卡姆涉毒被刑拘

2020-06-04 18:06:36健康界
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

核心提示:6月3日,有网络博主爆料称,一知名脱口秀演员涉嫌吸毒在上海虹口被抓,并透露该演员微博已有段时间未更新。一石激起千层浪,评论热度瞬间飙升,所指是谁,众说纷纭。

国际娱乐会所  6月3日,有网络博主爆料称,一知名脱口秀演员涉嫌吸毒在上海虹口被抓,并透露该演员微博已有段时间未更新。一石激起千层浪,评论热度瞬间飙升,所指是谁,众说纷纭。

国际娱乐会所  随后,健康界查询上海市虹口公安分局行政处罚公示名单发现,在2020年5月1日,艾力卡木·阿斯克尔曾因吸毒被处行政拘留10日,而这正与此前曾参与《吐槽大会》、《奇葩说》等爆款综艺录制而一举走红的脱口秀演员卡姆本名一致。就在其处罚明细的下面,健康界发现卡姆女友古莱姆拜尔·阿卜力米提也为同案被处罚人,同样因吸毒被处以10日行政拘留。

  在微博上拥有近70万粉丝的卡姆原本较为频繁的更新频率却也在4月底戛然而止,他最近一次更新微博是在一个多月之前的4月29日,而后就再也没有更新,这也与网络爆料相一致。

  就在大家众说纷纭之时,卡姆所在的上海笑果文化传媒有限公司发布声明,确认卡姆吸毒,并对卡姆因涉毒被拘留一事,表示极度痛心。该公司管理层表示,笑果文化将积极配合有关部门的工作,尊重、支持相关的处理结果。同时,公司代表卡姆向社会大众真诚道歉。对于涉毒不仅触及到法律的红线,也触碰了社会道德的底线。笑果文化决定无限期停止卡姆的所有工作,并及时加强对艺人的普法教育、国际娱乐会所意识教育及文化道德建设。

综合
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

保存在桌面 放入收藏夹
精彩推荐 网友都爱看 猜你喜欢

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

国际娱乐会所 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2020 未经授权请勿转载 | | | |