更多
> 资讯 > 药界动态 > 正文
综合
问医生

新加坡批准使用瑞德昔韦治疗COVID-19患者

2020-06-11 03:16:38生物谷
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

国际娱乐会所核心提示:新加坡有关部门6月10日说,新加坡已批准使用抗病毒药物瑞德昔韦治疗新型冠状病毒感染者,成为最新一个批准使用瑞德昔韦的国家。

国际娱乐会所  新加坡有关部门6月10日说,新加坡已批准使用抗病毒药物瑞德昔韦治疗新型冠状病毒感染者,成为最新一个批准使用瑞德昔韦的国家。

  美国于5月初授权医院紧急使用瑞德昔韦,随后是日本和韩国,欧洲也在考虑效仿。

  新加坡卫生产品监管机构表示,该药物已在新加坡获得有条件批准,用于治疗一些感染病毒的成年患者,比如需要加强呼吸支持的患者。

  该监管机构卫生科学管理局(Health Sciences Authority)表示,"鉴于COVID-19大流行期间的紧迫公共卫生需求,它已经加快了瑞德昔韦的审查"。

  作为批准的条件之一,FDA要求开发该药物的美国吉利德科学公司收集安全性数据并监测其使用情况。

  新加坡最初通过严格的检测和接触者追踪制度来控制病毒,只是为了防止以后在低薪外籍工人宿舍爆发严重疫情。

  这个城市国家目前是东南亚感染人数最多的国家,有将近3.9万例感染病例,大多数是外国工人。死亡人数为25人。(生物谷Bioon.com)

综合
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享国际娱乐会所

保存在桌面 放入收藏夹
精彩推荐 网友都爱看 猜你喜欢

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

- 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2020 未经授权请勿转载 | | | |